Testimonial

logo trading gym 2 nero

MichelePierro.com

55 di 5 stelle (17 recensioni)

Eccezionale100%
Molto buono0%
Accettabile0%
Mediocre0%
Scarso0%

Effugere nemo potest, quod futurum est.

09/10/2019

Non ho mai tradato in vita mia, anzi a causa di una esperienza vissuta indirettamente decisi di starne ben alla larga! Un mio amico molto facoltoso e dico io beato lui, ebbene si è fumato all’incirca dieci anni fa 60.000€ senza batter ciglio! E pensare che a volte ho assistito alle sue sessioni e mi sembrava molto preparato ma sicuramente è meglio dire che ero io che non ci capivo nulla! Alla fine invece di dargli la responsabilità dell’accaduto, come solitamente si usa fare quando non si conosce qualcosa si tende a scaricare la colpa a terzi dicendo che sono solo fregature e che il broker lo avesse truffato. La vita poi a volte è strana, recentemente incuriosendomi sul Bitcoin inevitabilmente mi sono riavvicinato al mondo del trading, per il semplice motivo che per acquistarli a meno di non pagare commissioni elevate devi usare piattaforme e fare un minimo di trading. A tal punto sono stato costretto ad informarmi sempre di più e la cosa mi interessava ma non è stato semplice anche perché combattevo internamente con l’esperienza precedente seppur indiretta, per non parlare di tutte le pubblicità di questi fantomatici guru con Lamborghini, Ferrari, ville e trading sulla spiaggia che promettevano con i loro metodi e strategie soldi a palate in pochissimo tempo. Non da ultimo anche in ambito famigliare il trading non è visto di buon occhio e non vado oltre. Un giorno, sempre per caso, cercando di capire su internet la differenza fra ordine limite e stop la fortuna ha voluto che mi sia imbattuto in un video di Michele! E lì mi si è aperto un altro mondo. A quel punto ho cominciato a guardare tutti i suoi video su YouTube e devo dire che sono stato attratto oltre dalle chiare e semplici spiegazioni soprattutto dalla persona. Una persona semplice, all’inizio anche impacciata e timorosa :)))))) ma comunque educata, posata e soprattutto senza alcun atteggiamento da sbruffone e millantatore. Decisi a quel punto di iscrivermi al suo corso, fra i primi a farlo, e ad oggi non mi pento per nulla di averlo fatto, massima disponibilità e preparazione. La cosa fantastica e che lui con noi condivide tutto! Non ci sono segreti che si tiene per se e che non condivide per far vedere magari che lui è sempre un gradino superiore a noi. No questo no, anzi lui ci tiene molto ai nostri risultati. E se non lo “sfruttiamo” a dovere anche con il gruppo, si incazza pure! Scusate il francesismo. Per lui è come aver buttato via i soldi nel cesso! Beh, io dico che c’è solo da ammirare e stimare una persona del genere. Certo probabilmente non posso essere molto obiettivo poiché non ho mai frequentato altri corsi in materia e quindi non posso fare un confronto ma posso dire che sono talmente soddisfatto che sono ancora qui! Credo che Michele dovrà sopportarmi a lungo! :-)))) In ogni caso, veramente vi consiglio con la massima franchezza di affidarvi a lui, oltre alle sue chiarissime lezioni c’è un fantastico gruppo con il quale studiare, confrontarsi e crescere insieme. Ecco questo è il mio unico rammarico, non avere per questione di lavoro tempo per sfruttare al massimo il gruppo ma soltanto saltuariamente. Bene semmai decideste di intraprendere questo percorso di studio ci sentiamo nel gruppo! Lì potrete anche segnalarmi il vostro disappunto per ciò che ho scritto ma sono sicuro che ciò non accadrà! P.S.: Non conosco e non ho mai incontrato face to face Michele anche se mi piacerebbe. Non c’è nessun grado di parentela. Questa recensione è stata scritta da me spontaneamente per ringraziare ancora una volta Michele per i suoi insegnamenti ma soprattutto per avermi fatto rivalutare in maniera positiva il trading in genere. Per questo io non smetterò mai di ringraziarlo.

Manuel

Continua a confermarsi il migliore

01/10/2019

Ormai son quasi due anni, che seguo Michele, ho finito tutto il suo primo corso, trovato bellissimo, istruttivo e sopratutto di grande crescita personale e come trader. Grazie al suo percorso ho preso confidenza e poi sicurezza nel guardare i grafici, come affrontare una settimana, come concluderla e come prendere il massimo profitto per ogni azione compiuta. Son passato al reale, aprendo un conto con soldi veri, e ho fatti circa 4 mesi, uscendone in profitto. Per motivi lavorativi ho dovuto rallentare un pochino, e quando ho ripreso Michele era ancora qui, pronto a darmi carica con i suoi webinar, con le sue lezioni e con il suo Coaching face to face. Ora sto riprendendo, con il suo corso 2.0, che è decisamente un livello superiore al primo, già il primo era fenomenale, ma questo si vede proprio che anche Michele ha avuto una crescita, ha variato alcune cose. Amo questo percorso, come è strutturato, come ti porta a capire il grafico, non ti dice quello che devi fare, bensi te lo fa capire, con la logica con delle spiegazioni sensate. Questa è la mia seconda recensione, e continuo a confermare che Michele come tutto il gruppo personale sia un valore aggiunto alla mia crescita personale. Grazie Michele

Alessandro

Quando il sequel è meglio della prima versione!!!

30/09/2019

Sono uno della vecchia guardia, presente all’interno del gruppo dai primissimi giorni del percorso 1.0, e oggi sto studiando il nuovo percorso, e che dire, se non confermare quanto di ottimo già ci fosse nel primo percorso. Sto vedendo tutta quella che è l’analisi tecnica sotto un altro aspetto, mai affrontato prima e mai visto da nessuna parte in italia. Poi oltre la parte prettamente tecnica, un altro aspetto molto interessante è l’introduzione, cosa che nel primo percorso era meno approfondita, ma che si è rivelata molto utile, perché dalle esperienze passate di Michele, si può cogliere ispirazione e affrontare in anticipo aspetti che prima o poi nel nostro percorso da trader (si spera) affronteremo tutti quanti. Quindi non mi rimane altro che fare i complimenti a Michele e confermare ancora per la seconda volta che il percorso è davvero eccezionale, e come piace dire a Michele, confermo che con questo percorso, se ognuno metterà applicazione e costanza, non c’è più nessuna scusa per non essere profittevole nel medio/lungo periodo.

Andrea

SODDISFATTO DI AVER TROVATO QUESTO PERCORSO

30/09/2019

Consiglio vivamente l’iscrizione al percorso di Michele Pierro. Se volete affrontare ed apprendere il trading in maniera seria e senza le false aspettative di facili guadagni, siete nel posto giusto. Le lezioni, esaustive e facilmente comprensibili, presentate con un approccio molto pratico ed immediatamente riproducibile sul grafico, trattano tutti gli argomenti necessari di cui avete bisogno per diventare traders indipendenti. Il corso si adatta sia a quelle persone che si stanno approcciando al mondo del trading per la prima volta, sia a coloro che hanno già esperienza ma vogliono continuare a migliorarsi. Michele è sempre disponibilissimo nel rispondere a qualsiasi domanda, sia che riguardi le lezioni che la nostra operatività, e non manca mai di fornire il proprio sostegno sia all’interno del gruppo che privatamente. Non sottovalutate l’importanza di avere un coach che vi accompagni nella vostra crescita come traders e come persone. All’interno del gruppo privato troverete altri ragazzi come voi, con vari livelli di esperienza, che hanno già incontrato e superato le vostre stesse difficoltà. Questi ragazzi, oltre ad essere un valido supporto per la vostra crescita, testimoniano il fatto che con costanza ed impegno si possono ottenere i risultati sperati.

Gianluca Ulisse

Un percorso di grande valore tecnico e umano

26/09/2019

Michele Pierro , con il suo percorso formativo, ha realizzato un prodotto di grande valore tecnico e umano in cui mette insieme una profonda conoscenza del forex maturata sul campo e una rara capacita´ di spiegare con semplicita´ le dinamiche complesse alla base dei movimenti del mercato. Lo consiglio caldamente a chi si avvicina per la prima mvolta al mondo del trading perche´ fornisce delle ottime basi tecniche e affronta temi imprescindibile per chiunque voglia crearsi delle aspettative realistiche riguardo ai risultati ottenibili da questo business. Lo consiglio altrettanto a chi ha gia´ esperienza con il trading e vuole imparare qualcosa di nuovo da un coach/trader in continua evoluzione da cui si puo´ imparare come analizzare in modo rigoroso i risultati della propria strategia di trading e come crearne di nuove.

Domenico

La svolta.

25/09/2019

Cosa dire di Michele Pierro e il suo percorso, qualcosa di diverso da ogni altro corso che avevo fatto o studiato, Michele ama quello che fa, ama condividerlo, ama crescere e migliorarsi ogni giorno, segue e corregge ogni partecipante, a differenza di molti “presunti” trader professionisti si espone con le sue operazioni pubblicamente. Si analizza molto la price action che poi e’ alla base di tutto. Il percorso 2.0 che approfondisce l’aspetto dei volumi, dei livelli di prezzo dove c’e piu’ liquidita’ di ordini e come sfruttarla, questo e’ veramente un plus che aspettavo di approfondire da tanto. Grazie mille a Michele e anche a tutti i partecipanti al gruppo perché insieme si condivide e si cresce molto piu’ velocemente.

Wainer

Non è un corso e basta....ma un PERCORSO

12/06/2019

Sono da quasi 1 anno e mezzo dentro al Percorso Trading Gym e come ho scritto nel titolo è proprio un PERCORSO che ti accompagna partendo dalle basi fino agli aspetti più importanti per un trader che sono quelli psicologici. Il percorso di studio è appunto suddiviso per vari step, poi il tutto viene coordinato nel gruppo Slack, dove ogni giorno ci confrontiamo da quale emergono spunti di riflessione, idee, e consigli. Poi ci sono i webinar, strumento fondamentale per crescere, in cui si può interagire direttamente con Michele in cui gli si può chiedere di tutto e di più. Io lo stra-consiglio per chi è alle prime armi e vuole approcciarsi ai mercati ma anche a chi magari ha già le basi e vuole approfondire la materia. A me questo percorso ha cambiato la visione della “vita”, ha dato la motivazione di mettermi in gioco e di migliorarmi come persona in generale. Grazie di tutto Michele.

Marco

Forex e non solo

22/05/2019

Che dire: Tutto Da Scoprire. Il corso è Molto ben strutturato, Michele oltre ad essere sempre molto disponibile e attivo è anche molto chiaro e semplice nelle spiegazioni, non vengono fornite nozioni fuorvianti ne voli pindarici di poca utilità, ciò che viene presentato è un corso completo di Analisi, Comprensione e Operatività nel Forex davvero professionali. Presente anche la parte Social ( Slack ) ESTREMAMENTE utile e importante per passare dalla teoria delle lezioni alla pratica demo per poi concludere con l’operatività vera e propria. Corso davvero consigliato in tutti i suoi aspetti, sia per persone che partono da 0 che per i più esperti.

Alberto

Un gruppo di persone, oltre la teoria.

21/05/2019

Dopo 6 mesi di frequentazione del percorso, vorrei valorizzare tre aspetti principali. Primo, il percorso stesso: un insieme di lezioni ben suddivise per argomento e spiegate in modo magistrale da Michele. Vengono affrontati sia gli aspetti teorici sia gli esempi pratici che permettono di capire al meglio quanto trattato. Si aggiungono anche webinar e coaching live tenuti periodicamente. Le lezioni e i webinar sono sempre disponibili per essere rivisti. Secondo, il gruppo di condivisione: composto da persone molto disponibili e collaborative sia ad aiutare chi ha necessità sia nel condividere le proprie esperienze e idee, creando così un’occasione di confronto costruttivo e formativo. Ritengo sia un valore aggiunto fondamentale a quanto indicato come primo punto. Terzo, Michele: persona estremamente professionale e disponibile, sempre pronto ad aiutare, con pazienza e dedizione, chi ha necessità condividendo le sue conoscenze. Nella mia esperienza ho sempre trovato in lui l’interesse a chiarirmi i dubbi e a consigliarmi negli aspetti su cui ero meno sicuro con lo scopo di farmi capire, ragionare al meglio e valorizzare le mie caratteristiche personali. Il percorso mi ha permesso di costruire una base solida di conoscenze che non avrei mai potuto apprendere da solo. Per affrontarlo, il mio consiglio è quello di munirsi di dedizione e voglia di studiare perché esso ci permette di costruire delle fondamenta solide, poi spetta ad ognuno di noi sfruttarle e valorizzarle per diventare dei traders. Ringrazio di cuore Michele e tutti compagni di percorso!

FabioR

Dopo quasi un anno sono ancora qui...

28/12/2018

Circa un anno fa, dopo l’ennesima delusione dell’ennesimo corso di trading proposto su internet mi sono imbattuto in diversi video di youtube proposti dalla stessa persona. Ad accomunare i video c’erano tantissimi utenti che, come me, erano rimasti meravigliati dalla capacità comunicativa ed esplicativa del relatore. Questa volta, mi sono detto, NON MI FACCIO FREGARE PIU’, DEVO PRENDERE MAGGIORI INFORMAZIONI. Contattato Michele via mail, per tentare di capire se aveva veramente intenzioni di mettere a disposizione il suo sapere, mi sono imbattuto in un ragazzo molto disponibile, il cui primo consiglio fu di non fare un abbonamento di lungo periodo, ma di iniziare con un periodo più breve per capire se il percorso potesse piacermi oppure no. Questo mi ha convinto che, contrariamente a tutti quelli a cui mi ero rivolto prima, non voleva vendere per forza un prodotto. Non mi permetto di dare giudizi sulle capacità di Michele di insegnare trading, molto dipende da chi deve recepire l’informazione. Al contrario, quello che voglio fare è consigliare di dare almeno una chance a Michele… IO DOPO UN ANNO SONO ANCORA QUI… FELICE DI FARE PARTE DEL GRUPPO CHE LO SEGUE.

Emanuele


Lascia anche tu una recensione

Devi essere loggato per lasciare una recensione.