Testimonial

michelepierro.com

MichelePierro.com

55 di 5 stelle (7 recensioni)

Eccezionale100%
Molto buono0%
Accettabile0%
Mediocre0%
Scarso0%

You can lead a horse to water, but you can't make it drink.

17/12/2018

Per sintetizzare in poche righe questo percorso di studio e non solo, vorrei usare una vecchia espressione spesso utilizzata nel mondo della borsa e della finanza : “potete portare un cavallo all’acqua, ma non potete obbligarlo a bere”. E l’acqua che ci viene offerta lungo questo cammino è limpida e dissetante: capacità di lettura dei grafici, illustrazione di strategie, ma soprattutto la consapevolezza che il confronto vero non è con il mercato, ma con il proprio esigente ego, con le sue talora insane aspettative e paure, da sole in grado di vanificare tutti i nostri sforzi e acquisite conoscenze. Oltre ad una progressiva padronanza tecnica, attraverso questo tragitto potremo puntare ad un autentico salto di qualità: a quella maturazione interiore su cui si basa la vera efficacia del lavoro del Trader. Per questo Michele ha voluto offrirci, al di là delle strategie, un metodo di lavoro e un ricco armamentario di strumenti troppo spesso sottovalutati, se non ignorati dal Trader novizio: Risk e Money Management, Trading Plan, ma sopratutto il Backtesting, l’arma più potente per devitalizzare le nostre paure e rendere il Trading un’attività pianificata e controllata. Gli strumenti e le modalità per usarli sono stati, dunque, messi a nostra disposizione. Spetta a noi, ora, approfittarne col nostro impegno e la nostra passione, facilitati in ciò dal sostegno di questo fantastico gruppo.

Orio

Quasi Amici

02/12/2018

… beh che dire… semplicemente fantastico!!! Sono nel corso di Michele da quasi sei mesi e fin da subito mi sono accorto che qui c’è del “Buono”. Nuovo sito bellissimo e professionale, ricco di informazioni preziosissime e videolezioni da studiare. Michele ha la capacità di spiegare le cose e renderle quasi naturali, farle capire con una semplicità unica. Ottimo! Per non parlare del gruppo, cosa che secondo me fa davvero la differenza con qualsiasi altro corso. Un gruppo di persone che studia, si aiutano e remano tutte nella stessa direzione….. essere costantemente profittevoli! Una volta entrati qui si hanno tutte le carte in regola per fare del buon Trading… sta a noi poi metterle in pratica! Grazie a tutti e soprattutto grazie Michele!

Bruno

La svolta!

17/11/2018

Ho intitolato “La svolta!” la mia recensione perchè mi ha cambiato molto questo percorso. Sono uno dei piu’ anziani del gruppo(riferito ai mesi in cui sono qua dentro e non all’età, ce ne sono di vecchietti qui dentro ahahah) e sono cresciuto tantissimo sia dal punto di vista del trading che come persona. Michele ci stimola ogni giorno a migliorarci e a crescere, dandoci gli strumenti per farlo ma molto dipende da noi e dalla nostra forza di volontà! La community è la punta di diamante, mi ha insegnato la forza della condivisione per perfezionare se stessi e accorgersi di eventuali errori che si commettono senza accorgersene. Grazie Michele e grazie a tutto il gruppo per quello che mi date ogni giorno!

GiuseppePusherx

FONDAMENTALE PER IL TRADING E LA VITA

16/11/2018

Febbraio 2018 ho beccato video di Michele su YouTube e ho ricercato il sito, in pochi giorni mi son iscritto al percorso mensile e dopo poco ho deciso di passare al trimestrale. Percorso di crescita per trader e anche percorso di crescita personale. Michele come tutto il gruppo è in continua evoluzione, non si è mai fermi e ogni giorno ci son cose nuove da imparare. Dopo 10 mesi ancora non mi son stufato di stare in questa famiglia, ci si aiuta tutti e il percorso è eccezionale. Michele ti segue sempre, sempre pronto a rispondere a dubbi e incertezze e a essere incisivo quando qualcuno commette cazzate. Unico percorso del genere in Italia. Chi vuole fare Trading deve per forza entrare nel gruppo di Michele.

Alessandro

Primo anno (o quasi) di corso

13/11/2018

Ormai conosco Michele da 1 annetto circa, da quando è partito col percorso. Diciamo che sono uno dei veterani storici del gruppo, e dopo un anno circa, posso sole che confermare quella che è stata la mia prima impressione, e cioè che Michele oltre che essere una persona preparatissima e molto professionale, ti segue passo per passo e ti aiuta anche nei momenti in cui tutto diventa difficile, oltre che un maestro (anche se non vuole essere chiamato così) è diventato un amico, e a completare tutto ciò, c’è il gruppo privato dove giornalmente ci confrontiamo e ci aiutiamo a vicenda, condividiamo idee, e questa devo dire è un’ulteriore fonte di stimolo e di ispirazione giorno dopo giorno. Tra pochissimo, dopo un anno di studio, backtesting e conto demo, farò il passo nel mondo dei grandi, sicuramente cadrò, ma saprò rialzarmi, anche grazie agli insegnamenti del “maestro” e degli altri componenti del gruppo. Che altro dire se non… Grazie Michele

Andrea

Un ottima occasione

13/11/2018

Ci ho messo un po’ di tempo prima di decidere se partecipare o no, e me ne sono pentito amaramente, dovevo partecipare dal primo momento! Credo che in Italia sia un’occasione per i principianti davvero di alto valore, non ho trovato niente di simile.

Piero

Sito di formazione sul forex di alto livello!

12/11/2018

Mi sono iscritto al percorso di Michele circa 6 mesi fa e fin da subito ho trovato l’organizzazione del sito e il modus operandi di Michele molto istruttivo ed educativo. Mi ha dato molte idee su come usare le mie capacità, e mi piace molto anche il gruppo privato Trading Gym dove abbiamo la possibilità di confrontarci l’un l’altro e capire se le nostre idee sono veramente valide prima di fare qualche operazione. Ho ancora molto da studiare sul forex e sono sicuro che stando all’interno di questo meraviglioso team non potrò fare altro che migliorarmi sia come trader che come persona.

Cosimo


Lascia anche tu una recensione

Devi essere loggato per lasciare una recensione.