Testimonial

logo trading gym 2 nero

MichelePierro.com

55 di 5 stelle (22 recensioni)

Eccezionale100%
Molto buono0%
Accettabile0%
Mediocre0%
Scarso0%

Consapevolezza

17/05/2020

Dico CONSAPEVOLEZZA perchè si parla a 360 di trading e si vanno a toccare anche piccoli discorsi che possono fare la differenza. Ne sono uscito appunto più consapevole di quello che accade sul mercato e sopratutto il “Perchè”! un mio punto personale : avrei voluto vedere magari qualche operazione fatta in reale cosi da racchiudere il tutto, ma è anche vero che è un PERCORSO non un CORSO che ti da delle strategie da copiare ma non si sa realmente quello che sta accadendo. 5 STELLE MERITATE E ANCORA COMPLIMENTI !!

Alessandro

Essenziale

17/05/2020

Chiunque voglia costruire delle solide basi che permettano di intraprendere questo tipo di percorso dovrebbe iscriversi a questo corso; a mio modo di vedere è un vero e proprio must! Michele ha nel sangue l’insegnamento e la disponibilità, si pone nella miglior maniera possibile nei confronti di chi ha dubbi o perplessità. Consiglierei questo corso a chiunque, merita davvero!

Gerardo

Fantastico

17/05/2020

Ciao a tutti, ho acquistato il percorso di Michele a settembre 2019, quindi ho avuto la fortuna di poter studiare sia il primo che il secondo percorso, e devo dire che è davvero fantastico, semplice nella spiegazioni, ma approfondito e scrupoloso nei contenuti. E poi non è un corso dove vieni abbandonato dopo l’acquisto, ma Michele, con la sua infinita gentilezza e disponibilità, è sempre presente e disponibile a darti aiuto e consiglio. Lo consiglio vivamente a tutti.

Pierpaolo

Trading e non solo

16/05/2020

Il percorso di Michele Pierro è molto ben strutturato e tratta a 360 gradi il trading, dalla struttura di un trend fino a come organizzare la proprio giornata per ottimizzare al meglio l’attività di trading. Tratta inoltre tutta la parte relativa alla price action, gli indicatori base per fare trading, i vari candlesticks pattern e i ben noti pattern armonici. Si prosegue poi con qualche strategia ben strutturata e spiegata da diverse angolazioni, il money management, la gestione del trade, backtest e forward test per trattare il trading come un vero e proprio business dove nulla è lasciato al caso. Michele in questo nuovo percorso trasmette al pubblico tutta la sua passione che ha per questa attività e spero che riuscirà a coinvolgervi tanto quanto ha coinvolto me in questo cammino iniziale verso un trading serio e appassionato dove potrete cominciare a sperimentare diverse interessanti strategie, dal momentum shift e il trading coi pattern armonici, a strategie più discrezionali come i falsi breakout e continuazione o inversione del trend dopo un breakout. Assolutamente consigliato per i neofiti del trading, ma anche per i trader più esperti che vogliono sperimentare nuove strategie o ottimizzare la gestione del piano di trading.

Mirko

NON UN PERCORSO, UNA FAMIGLIA

16/05/2020

Beh, dopo un po’ di corsi effettuati in diversi ambiti, volevo cimentarmi anche nell’ambito trading, il percorso di Michele mi ha fatto scoprire e letteralmente appassionare al trading, spiegazioni chiarissime. Il percorso va oltre lo spiegare cos’è il trading, ti fa capire cosa succede sul grafico e cosa farebbe lui, il che ha un valore assurdo. Oltre al percorso di grande valore, ci sono le aggiunte di webinar ed il gruppo privato che alzano l’asticella, forse l’unico corso che sono contento di aver preso 😉

Alfonso

Effugere nemo potest, quod futurum est.

09/10/2019

Non ho mai tradato in vita mia, anzi a causa di una esperienza vissuta indirettamente decisi di starne ben alla larga! Un mio amico molto facoltoso e dico io beato lui, ebbene si è fumato all’incirca dieci anni fa 60.000€ senza batter ciglio! E pensare che a volte ho assistito alle sue sessioni e mi sembrava molto preparato ma sicuramente è meglio dire che ero io che non ci capivo nulla! Alla fine invece di dargli la responsabilità dell’accaduto, come solitamente si usa fare quando non si conosce qualcosa si tende a scaricare la colpa a terzi dicendo che sono solo fregature e che il broker lo avesse truffato. La vita poi a volte è strana, recentemente incuriosendomi sul Bitcoin inevitabilmente mi sono riavvicinato al mondo del trading, per il semplice motivo che per acquistarli a meno di non pagare commissioni elevate devi usare piattaforme e fare un minimo di trading. A tal punto sono stato costretto ad informarmi sempre di più e la cosa mi interessava ma non è stato semplice anche perché combattevo internamente con l’esperienza precedente seppur indiretta, per non parlare di tutte le pubblicità di questi fantomatici guru con Lamborghini, Ferrari, ville e trading sulla spiaggia che promettevano con i loro metodi e strategie soldi a palate in pochissimo tempo. Non da ultimo anche in ambito famigliare il trading non è visto di buon occhio e non vado oltre. Un giorno, sempre per caso, cercando di capire su internet la differenza fra ordine limite e stop la fortuna ha voluto che mi sia imbattuto in un video di Michele! E lì mi si è aperto un altro mondo. A quel punto ho cominciato a guardare tutti i suoi video su YouTube e devo dire che sono stato attratto oltre dalle chiare e semplici spiegazioni soprattutto dalla persona. Una persona semplice, all’inizio anche impacciata e timorosa :)))))) ma comunque educata, posata e soprattutto senza alcun atteggiamento da sbruffone e millantatore. Decisi a quel punto di iscrivermi al suo corso, fra i primi a farlo, e ad oggi non mi pento per nulla di averlo fatto, massima disponibilità e preparazione. La cosa fantastica e che lui con noi condivide tutto! Non ci sono segreti che si tiene per se e che non condivide per far vedere magari che lui è sempre un gradino superiore a noi. No questo no, anzi lui ci tiene molto ai nostri risultati. E se non lo “sfruttiamo” a dovere anche con il gruppo, si incazza pure! Scusate il francesismo. Per lui è come aver buttato via i soldi nel cesso! Beh, io dico che c’è solo da ammirare e stimare una persona del genere. Certo probabilmente non posso essere molto obiettivo poiché non ho mai frequentato altri corsi in materia e quindi non posso fare un confronto ma posso dire che sono talmente soddisfatto che sono ancora qui! Credo che Michele dovrà sopportarmi a lungo! :-)))) In ogni caso, veramente vi consiglio con la massima franchezza di affidarvi a lui, oltre alle sue chiarissime lezioni c’è un fantastico gruppo con il quale studiare, confrontarsi e crescere insieme. Ecco questo è il mio unico rammarico, non avere per questione di lavoro tempo per sfruttare al massimo il gruppo ma soltanto saltuariamente. Bene semmai decideste di intraprendere questo percorso di studio ci sentiamo nel gruppo! Lì potrete anche segnalarmi il vostro disappunto per ciò che ho scritto ma sono sicuro che ciò non accadrà! P.S.: Non conosco e non ho mai incontrato face to face Michele anche se mi piacerebbe. Non c’è nessun grado di parentela. Questa recensione è stata scritta da me spontaneamente per ringraziare ancora una volta Michele per i suoi insegnamenti ma soprattutto per avermi fatto rivalutare in maniera positiva il trading in genere. Per questo io non smetterò mai di ringraziarlo.

Manuel

Continua a confermarsi il migliore

01/10/2019

Ormai son quasi due anni, che seguo Michele, ho finito tutto il suo primo corso, trovato bellissimo, istruttivo e sopratutto di grande crescita personale e come trader. Grazie al suo percorso ho preso confidenza e poi sicurezza nel guardare i grafici, come affrontare una settimana, come concluderla e come prendere il massimo profitto per ogni azione compiuta. Son passato al reale, aprendo un conto con soldi veri, e ho fatti circa 4 mesi, uscendone in profitto. Per motivi lavorativi ho dovuto rallentare un pochino, e quando ho ripreso Michele era ancora qui, pronto a darmi carica con i suoi webinar, con le sue lezioni e con il suo Coaching face to face. Ora sto riprendendo, con il suo corso 2.0, che è decisamente un livello superiore al primo, già il primo era fenomenale, ma questo si vede proprio che anche Michele ha avuto una crescita, ha variato alcune cose. Amo questo percorso, come è strutturato, come ti porta a capire il grafico, non ti dice quello che devi fare, bensi te lo fa capire, con la logica con delle spiegazioni sensate. Questa è la mia seconda recensione, e continuo a confermare che Michele come tutto il gruppo personale sia un valore aggiunto alla mia crescita personale. Grazie Michele

Alessandro

Quando il sequel è meglio della prima versione!!!

30/09/2019

Sono uno della vecchia guardia, presente all’interno del gruppo dai primissimi giorni del percorso 1.0, e oggi sto studiando il nuovo percorso, e che dire, se non confermare quanto di ottimo già ci fosse nel primo percorso. Sto vedendo tutta quella che è l’analisi tecnica sotto un altro aspetto, mai affrontato prima e mai visto da nessuna parte in italia. Poi oltre la parte prettamente tecnica, un altro aspetto molto interessante è l’introduzione, cosa che nel primo percorso era meno approfondita, ma che si è rivelata molto utile, perché dalle esperienze passate di Michele, si può cogliere ispirazione e affrontare in anticipo aspetti che prima o poi nel nostro percorso da trader (si spera) affronteremo tutti quanti. Quindi non mi rimane altro che fare i complimenti a Michele e confermare ancora per la seconda volta che il percorso è davvero eccezionale, e come piace dire a Michele, confermo che con questo percorso, se ognuno metterà applicazione e costanza, non c’è più nessuna scusa per non essere profittevole nel medio/lungo periodo.

Andrea

SODDISFATTO DI AVER TROVATO QUESTO PERCORSO

30/09/2019

Consiglio vivamente l’iscrizione al percorso di Michele Pierro. Se volete affrontare ed apprendere il trading in maniera seria e senza le false aspettative di facili guadagni, siete nel posto giusto. Le lezioni, esaustive e facilmente comprensibili, presentate con un approccio molto pratico ed immediatamente riproducibile sul grafico, trattano tutti gli argomenti necessari di cui avete bisogno per diventare traders indipendenti. Il corso si adatta sia a quelle persone che si stanno approcciando al mondo del trading per la prima volta, sia a coloro che hanno già esperienza ma vogliono continuare a migliorarsi. Michele è sempre disponibilissimo nel rispondere a qualsiasi domanda, sia che riguardi le lezioni che la nostra operatività, e non manca mai di fornire il proprio sostegno sia all’interno del gruppo che privatamente. Non sottovalutate l’importanza di avere un coach che vi accompagni nella vostra crescita come traders e come persone. All’interno del gruppo privato troverete altri ragazzi come voi, con vari livelli di esperienza, che hanno già incontrato e superato le vostre stesse difficoltà. Questi ragazzi, oltre ad essere un valido supporto per la vostra crescita, testimoniano il fatto che con costanza ed impegno si possono ottenere i risultati sperati.

Gianluca Ulisse

Un percorso di grande valore tecnico e umano

26/09/2019

Michele Pierro , con il suo percorso formativo, ha realizzato un prodotto di grande valore tecnico e umano in cui mette insieme una profonda conoscenza del forex maturata sul campo e una rara capacita´ di spiegare con semplicita´ le dinamiche complesse alla base dei movimenti del mercato. Lo consiglio caldamente a chi si avvicina per la prima mvolta al mondo del trading perche´ fornisce delle ottime basi tecniche e affronta temi imprescindibile per chiunque voglia crearsi delle aspettative realistiche riguardo ai risultati ottenibili da questo business. Lo consiglio altrettanto a chi ha gia´ esperienza con il trading e vuole imparare qualcosa di nuovo da un coach/trader in continua evoluzione da cui si puo´ imparare come analizzare in modo rigoroso i risultati della propria strategia di trading e come crearne di nuove.

Domenico


Lascia anche tu una recensione

Devi essere loggato per lasciare una recensione.