Testimonial

michelepierro.com

MichelePierro.com

55 di 5 stelle (11 recensioni)

Eccezionale100%
Molto buono0%
Accettabile0%
Mediocre0%
Scarso0%

Non è un corso e basta....ma un PERCORSO

12/06/2019

Sono da quasi 1 anno e mezzo dentro al Percorso Trading Gym e come ho scritto nel titolo è proprio un PERCORSO che ti accompagna partendo dalle basi fino agli aspetti più importanti per un trader che sono quelli psicologici. Il percorso di studio è appunto suddiviso per vari step, poi il tutto viene coordinato nel gruppo Slack, dove ogni giorno ci confrontiamo da quale emergono spunti di riflessione, idee, e consigli. Poi ci sono i webinar, strumento fondamentale per crescere, in cui si può interagire direttamente con Michele in cui gli si può chiedere di tutto e di più. Io lo stra-consiglio per chi è alle prime armi e vuole approcciarsi ai mercati ma anche a chi magari ha già le basi e vuole approfondire la materia. A me questo percorso ha cambiato la visione della “vita”, ha dato la motivazione di mettermi in gioco e di migliorarmi come persona in generale. Grazie di tutto Michele.

Marco

Forex e non solo

22/05/2019

Che dire: Tutto Da Scoprire. Il corso è Molto ben strutturato, Michele oltre ad essere sempre molto disponibile e attivo è anche molto chiaro e semplice nelle spiegazioni, non vengono fornite nozioni fuorvianti ne voli pindarici di poca utilità, ciò che viene presentato è un corso completo di Analisi, Comprensione e Operatività nel Forex davvero professionali. Presente anche la parte Social ( Slack ) ESTREMAMENTE utile e importante per passare dalla teoria delle lezioni alla pratica demo per poi concludere con l’operatività vera e propria. Corso davvero consigliato in tutti i suoi aspetti, sia per persone che partono da 0 che per i più esperti.

Alberto

Un gruppo di persone, oltre la teoria.

21/05/2019

Dopo 6 mesi di frequentazione del percorso, vorrei valorizzare tre aspetti principali. Primo, il percorso stesso: un insieme di lezioni ben suddivise per argomento e spiegate in modo magistrale da Michele. Vengono affrontati sia gli aspetti teorici sia gli esempi pratici che permettono di capire al meglio quanto trattato. Si aggiungono anche webinar e coaching live tenuti periodicamente. Le lezioni e i webinar sono sempre disponibili per essere rivisti. Secondo, il gruppo di condivisione: composto da persone molto disponibili e collaborative sia ad aiutare chi ha necessità sia nel condividere le proprie esperienze e idee, creando così un’occasione di confronto costruttivo e formativo. Ritengo sia un valore aggiunto fondamentale a quanto indicato come primo punto. Terzo, Michele: persona estremamente professionale e disponibile, sempre pronto ad aiutare, con pazienza e dedizione, chi ha necessità condividendo le sue conoscenze. Nella mia esperienza ho sempre trovato in lui l’interesse a chiarirmi i dubbi e a consigliarmi negli aspetti su cui ero meno sicuro con lo scopo di farmi capire, ragionare al meglio e valorizzare le mie caratteristiche personali. Il percorso mi ha permesso di costruire una base solida di conoscenze che non avrei mai potuto apprendere da solo. Per affrontarlo, il mio consiglio è quello di munirsi di dedizione e voglia di studiare perché esso ci permette di costruire delle fondamenta solide, poi spetta ad ognuno di noi sfruttarle e valorizzarle per diventare dei traders. Ringrazio di cuore Michele e tutti compagni di percorso!

FabioR

Dopo quasi un anno sono ancora qui...

28/12/2018

Circa un anno fa, dopo l’ennesima delusione dell’ennesimo corso di trading proposto su internet mi sono imbattuto in diversi video di youtube proposti dalla stessa persona. Ad accomunare i video c’erano tantissimi utenti che, come me, erano rimasti meravigliati dalla capacità comunicativa ed esplicativa del relatore. Questa volta, mi sono detto, NON MI FACCIO FREGARE PIU’, DEVO PRENDERE MAGGIORI INFORMAZIONI. Contattato Michele via mail, per tentare di capire se aveva veramente intenzioni di mettere a disposizione il suo sapere, mi sono imbattuto in un ragazzo molto disponibile, il cui primo consiglio fu di non fare un abbonamento di lungo periodo, ma di iniziare con un periodo più breve per capire se il percorso potesse piacermi oppure no. Questo mi ha convinto che, contrariamente a tutti quelli a cui mi ero rivolto prima, non voleva vendere per forza un prodotto. Non mi permetto di dare giudizi sulle capacità di Michele di insegnare trading, molto dipende da chi deve recepire l’informazione. Al contrario, quello che voglio fare è consigliare di dare almeno una chance a Michele… IO DOPO UN ANNO SONO ANCORA QUI… FELICE DI FARE PARTE DEL GRUPPO CHE LO SEGUE.

Emanuele

You can lead a horse to water, but you can't make it drink.

17/12/2018

Per sintetizzare in poche righe questo percorso di studio e non solo, vorrei usare una vecchia espressione spesso utilizzata nel mondo della borsa e della finanza : “potete portare un cavallo all’acqua, ma non potete obbligarlo a bere”. E l’acqua che ci viene offerta lungo questo cammino è limpida e dissetante: capacità di lettura dei grafici, illustrazione di strategie, ma soprattutto la consapevolezza che il confronto vero non è con il mercato, ma con il proprio esigente ego, con le sue talora insane aspettative e paure, da sole in grado di vanificare tutti i nostri sforzi e acquisite conoscenze. Oltre ad una progressiva padronanza tecnica, attraverso questo tragitto potremo puntare ad un autentico salto di qualità: a quella maturazione interiore su cui si basa la vera efficacia del lavoro del Trader. Per questo Michele ha voluto offrirci, al di là delle strategie, un metodo di lavoro e un ricco armamentario di strumenti troppo spesso sottovalutati, se non ignorati dal Trader novizio: Risk e Money Management, Trading Plan, ma sopratutto il Backtesting, l’arma più potente per devitalizzare le nostre paure e rendere il Trading un’attività pianificata e controllata. Gli strumenti e le modalità per usarli sono stati, dunque, messi a nostra disposizione. Spetta a noi, ora, approfittarne col nostro impegno e la nostra passione, facilitati in ciò dal sostegno di questo fantastico gruppo.

Orio

Quasi Amici

02/12/2018

… beh che dire… semplicemente fantastico!!! Sono nel corso di Michele da quasi sei mesi e fin da subito mi sono accorto che qui c’è del “Buono”. Nuovo sito bellissimo e professionale, ricco di informazioni preziosissime e videolezioni da studiare. Michele ha la capacità di spiegare le cose e renderle quasi naturali, farle capire con una semplicità unica. Ottimo! Per non parlare del gruppo, cosa che secondo me fa davvero la differenza con qualsiasi altro corso. Un gruppo di persone che studia, si aiutano e remano tutte nella stessa direzione….. essere costantemente profittevoli! Una volta entrati qui si hanno tutte le carte in regola per fare del buon Trading… sta a noi poi metterle in pratica! Grazie a tutti e soprattutto grazie Michele!

Bruno

La svolta!

17/11/2018

Ho intitolato “La svolta!” la mia recensione perchè mi ha cambiato molto questo percorso. Sono uno dei piu’ anziani del gruppo(riferito ai mesi in cui sono qua dentro e non all’età, ce ne sono di vecchietti qui dentro ahahah) e sono cresciuto tantissimo sia dal punto di vista del trading che come persona. Michele ci stimola ogni giorno a migliorarci e a crescere, dandoci gli strumenti per farlo ma molto dipende da noi e dalla nostra forza di volontà! La community è la punta di diamante, mi ha insegnato la forza della condivisione per perfezionare se stessi e accorgersi di eventuali errori che si commettono senza accorgersene. Grazie Michele e grazie a tutto il gruppo per quello che mi date ogni giorno!

GiuseppePusherx

FONDAMENTALE PER IL TRADING E LA VITA

16/11/2018

Febbraio 2018 ho beccato video di Michele su YouTube e ho ricercato il sito, in pochi giorni mi son iscritto al percorso mensile e dopo poco ho deciso di passare al trimestrale. Percorso di crescita per trader e anche percorso di crescita personale. Michele come tutto il gruppo è in continua evoluzione, non si è mai fermi e ogni giorno ci son cose nuove da imparare. Dopo 10 mesi ancora non mi son stufato di stare in questa famiglia, ci si aiuta tutti e il percorso è eccezionale. Michele ti segue sempre, sempre pronto a rispondere a dubbi e incertezze e a essere incisivo quando qualcuno commette cazzate. Unico percorso del genere in Italia. Chi vuole fare Trading deve per forza entrare nel gruppo di Michele.

Alessandro

Primo anno (o quasi) di corso

13/11/2018

Ormai conosco Michele da 1 annetto circa, da quando è partito col percorso. Diciamo che sono uno dei veterani storici del gruppo, e dopo un anno circa, posso sole che confermare quella che è stata la mia prima impressione, e cioè che Michele oltre che essere una persona preparatissima e molto professionale, ti segue passo per passo e ti aiuta anche nei momenti in cui tutto diventa difficile, oltre che un maestro (anche se non vuole essere chiamato così) è diventato un amico, e a completare tutto ciò, c’è il gruppo privato dove giornalmente ci confrontiamo e ci aiutiamo a vicenda, condividiamo idee, e questa devo dire è un’ulteriore fonte di stimolo e di ispirazione giorno dopo giorno. Tra pochissimo, dopo un anno di studio, backtesting e conto demo, farò il passo nel mondo dei grandi, sicuramente cadrò, ma saprò rialzarmi, anche grazie agli insegnamenti del “maestro” e degli altri componenti del gruppo. Che altro dire se non… Grazie Michele

Andrea

Un ottima occasione

13/11/2018

Ci ho messo un po’ di tempo prima di decidere se partecipare o no, e me ne sono pentito amaramente, dovevo partecipare dal primo momento! Credo che in Italia sia un’occasione per i principianti davvero di alto valore, non ho trovato niente di simile.

Piero


Lascia anche tu una recensione

Devi essere loggato per lasciare una recensione.